Финансовый вечер 12 июля с Тимоти Эннекингом.
Июль 4, 2018
Интервью с Екатериной Гончаровой
Июль 13, 2018

 

Cнижены сроки и минимальные размеры страховых взносов

 

Компания Hansard снизила минимальный размер ежемесячных взносов с 500 до 300 долларов, минимальный накопительный срок с 10 до 5 лет. Данные изменения вошли в силу в середине июня и относятся к клиенам, заключающим контракт Vantage Platinum 2.

 

Компания Hansard предлагает своим клиентам из разных стран накопительные продукты страхования жизни и продукты с разовыми взносами. Клиенты Hansard имеют возможность самостоятельно или с помощью финансовых советников выбрать те финансовые инструменты, которые отвечают их требованиям по доходности и риску. Это могут быть инвестиции в паи взаимных фондов, в акции ведущих мировых компаний, в государственные и корпоративные облигации, в хедж-фонды, в структурные продукты.

 

Hansard является одной из нескольких известных и уважаемых в мире страховых компаний. Hansard управляет активами на сумму более 1 млрд. фунтов стерлингов (1,5 млрд.долл.), у нее открыты счета более 40 тысяч клиентов из 155 стран. Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже.

 

Новость от компании Hansard означает, что теперь люди с небольшим доходом смогут воспользоваться преимуществами накопительного страхования и создать себе резервный капитал, инвестируя средства в паи лучших мировых фондов. Это очень актуально в нашей стране, учитывая изменение пенсионного законодательства и призывы к гражданам заранее задуматься о своей пенсии и начать откладывать капитал в дополнение к официальной пенсионной программе.

 

Более подробную информацию о финансовых и страховых продуктах можно получить, обратившись на info@baksterconsult.com, или по тел. 7-495-2550860. Наш сайт baksterconsult.com.

Комментарии закрыты.