Bakster Consulting принял участие в инвестконференции в Сочи, 6-7 октября 2018

Инвестиционное накопительное страхование – альтернатива валютным вкладам
24 сентября, 2018
В октябре фондовые рынки потеряли $5 трлн. Почему это произошло?
1 ноября, 2018

С 6 по 7 октября в Сочи в гостинице «Имеретинская» с большим успехом прошла инвестиционная конференция, организованная Милой Колоколовой и ее командой. Более 370 человек съехались на мероприятие из разных уголков не только России, но и мира. Многие участники уже были на двух прежних конференциях, организованных Милой Колоколовой, и пригласили своих супругов, а также знакомых, ведь информация, которую приготовила Мила, помогает людям улучшить их материальное положение.

 

За два дня перед участниками выступили около 15 докладчиков, презентовавших различные проекты по инвестированию. Первые доклады были посвящены инвестированию в недвижимость города Сочи, в покупку квартир в различных комплексах для последующей сдачи их в аренду. Тема инвестиций в недвижимость была раскрыта и в последующих докладах, где предлагались проекты в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Помимо инвестиций в рублях, собравшихся интересовал и вариант получения дохода в валюте. На эту тему выступил директор компании Bakster Consulting Дмитрий Камболин, рассказавший об инвестиционной программе для накопления первоначального капитала от инвестиционно-страховой компании Hansard, а также о нескольких проектах инвестирования в зарубежную коммерческую недвижимость в США и Великобритании. Особый интерес вызвало предложение инвестировать в коворкинги с возможностью получения доходности из расчета 12% годовых.

 

Дважды выступал Сергей Ракша, основатель сервиса для аренды планшетов и телефонов для водителей такси. Многие участники конференции инвестировали в этот бизнес  и начали получать пассивный доход. Новое предложение Сергея касалось совместного инвестирования в лотереи.

 

Одним из самых заметных гостей на конференции стал основатель проекта мужских парикмахерских «Топ Ган» Локонцев Алексей. Для развития его проекта в Санкт-Петербурге требуется финансирование, и он предложил участникам конференции инвестировать свободные средства в его бизнес.

 

Участники активно общались с каждым докладчиком, подходили, задавали вопросы, оставляли свои контакты, просили визитки и презентационные материалы. Завершилась конференция гала-ужином в ресторане на 7-м этаже гостиницы, где вновь встретились все докладчики и инвесторы, звучала музыка, демонстрировались фокусы, и продолжалось деловое общение.

 

Компания Bakster Consulting сделала специальное предложение для участников конференции по бесплатным финансовым консультациям до конца этого года. Если вы участник конференции в Сочи — спешите позвонить нам 8-495-2550860.

 

Комментарии закрыты.