В октябре фондовые рынки потеряли $5 трлн. Почему это произошло?
Ноябрь 1, 2018
Инвестиции в IPO проекты на рынке США
Ноябрь 6, 2018

The NAO GROUP является девелопером коммерческой офисной недвижимости и работает как в Великобритании, так и в других странах. Компания имеет в собственности и долгосрочной аренде здания в Лондоне, Шанхае и Дубае, и планирует открывать новые центры под брендом Areaworks в Торонто, Нью Йорке и Гон-Конге. В планах компании за 5-7 лет открыть в общей сложности 30 коворкинговых центров.

 

По ссылке — видео (на английском) о коворкингах компании, с которой мы работаем.

 

Лондон уже 6 лет подряд признается одним из самых привлекательных европейских городов для инвестиций в сфере недвижимости. Проект The Park (район Colindale Area) является уже 4-м проектом компании The NAO GROUP, до этого компания успешно завершила 2 проекта в Лондоне (The Hale и Hoxton), и один в Шанхае. Инвестиции в акции компании позволят вам стать совладельцем компании, владеющей на правах долгосрочной (на 999 лет) аренды зданием и землей в этом районе. Ваши инвестиции обеспечены реальными активами, плюс вы будете владеть частью бизнеса по предоставлению офисных площадей в аренду, что будет приносить вам доход из расчета 12% годовых. Ваш договор подготовлен в соответствии с требованиями Регулятора Великобритании FCA (Financial Conduct Authority) и заключен в соответствии с требованиями юристов по законодательству Великобритании.

 

Минимальный размер инвестиций 20 тыс. фунтов, либо 23 тыс. евро, либо 27 тыс. долларов США.

 

Доход инвесторам выплачивается ежеквартально перечислением на валютный счет.

 

Компания The NAO GROUP обязуется выкупить у инвесторов рабочие места через 5 лет за 100% от их продажной стоимости, либо за 105% в случае досрочного выкупа по инициативе компании, начиная с 4-го месяца после даты заключения сделки.

 

По всем вопросам, связанным с инвестициями, обращайтесь в компанию Bakster Consulting, тел. +74952550860, e-mail info@baksterconsult.com

Комментарии закрыты.