Инвестиции в коворкинги с доходностью 12%
Ноябрь 5, 2018
Надежный вариант хранения и увеличения валютных сбережений
Ноябрь 6, 2018

Компания Bakster Consulting, совместно с партнером – компанией Freedom Finance, предлагает участвовать в сделках IPO (Initial Public Offering) на фондовом рынке США.

 

Минимальная сумма для входа на рынок сделок с IPO – от 50 тыс. долл. и выше.

 

Ожидаемая годовая доходность от 40% в долларах США.

 

Результат нашего брокера в 2016 году 66%, результат в 2017 году +47%.

 

Минимальный срок 4 месяца, оптимальный срок 1 год.

 

21 век характеризуется технологическим рывком в самых разных отраслях человеческой деятельности. Появляются новые компании, которые изобретают новые технологии, новые лекарства, товары, услуги. Многие из этих компаний для привлечения финансирования со стороны инвесторов выводят свои акции на крупнейший в мире американский фондовый рынок через процедуру IPO — первичное предложение своих акций для широкого круга инвесторов. Если инвесторы считают, что перспективы акций таких компаний высоки, они подают заявки на приобретение этих акций в день размещения на бирже, по объявленной компанией предварительной цене. После выхода акций на биржу в первый день торгов ажиотаж и неудовлетворенный спрос приводят к скачку цен, на 20%, на 50% или, иногда, на 100% от цены предварительной продажи. По условиям участия в IPO инвесторы могут продать свои акции только через 3 месяца. За этот период акции под влиянием многих факторов могут как еще больше вырасти, так и упасть. Чтобы зафиксировать точно прибыль первых дней торгов, брокер в интересах инвестора заключает защитную (хеджирующую сделку), обратную покупке акций. Это может быть продажа в короткую позицию тех же акций, покупка форвардного контракта, или покупка опциона на продажу по фиксированной цене. В результате инвестор после успешного IPO сразу может зафиксировать свою прибыль.

Успех в работе на рынке IPO сделок зависит от тщательного анализа и отбора IPO проектов, а также от профессионализма нашего брокера в заключении как самой сделки покупки акций, так и второй зеркальной хеджирующей сделки для фиксации выгодной цены.

 

Более подробную информацию о продуктах и услугах финансовых и страховых компаний можно получить, обратившись на info@baksterconsult.com.

Тел. 7-495-2550860.

 

Комментарии закрыты.