Надежный вариант хранения и увеличения валютных сбережений

Инвестиции в IPO проекты на рынке США
6 ноября, 2018
Новости Bakster Consulting от 23 ноября 2018 года
27 ноября, 2018

Вместо банков российские клиенты могут надежно хранить деньги в крупной страховой европейской компании Hansard, где у них есть возможность ежедневного контроля за счетом через он-лайн доступ. Активы на счете в Hansard могут быть инвестированы в лучшие мировые фонды денежного рынка, акций и облигаций от таких управляющих компаний, как Black Rock, Fidelity, JP Morgan, Invesco, Barings и др.

 

Hansard является одной из самых известных и уважаемых в мире инвестиционно-страховых компаний. Компания управляет активами на сумму более 1 млрд. фунтов стерлингов, обслуживает счета более 40 тысяч клиентов из 155 стран. Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже. Аудитором Hansard является компания KPMG.

 

Контракт страхования жизни с возможностью инвестирования взносов обладает рядом преимуществ. Деньги с такого контракта нельзя изъять по решению суда и при разводе. В отличие от средств на счетах в банках, по контракту страхования жизни нет необходимости отчитываться в налоговой инспекции.

 

Какие вопросы поможет решить инвестиционная программа Hansard:

 

  1. Безопасное хранение средств и защита капитала от любых исков
  2. Накопление средств на любую крупную покупку
  3. Оплата образования детей
  4. Создание собственного пенсионного капитала

 

Компания Hansard предлагает следующие инвестиционные продукты:

 

  1. Сохранение и инвестирование крупного капитала (Universal Personal Portfolio)

Взнос первоначальной суммы от 50000 долларов США, с возможностью пополнять счет и забирать деньги в любое время и инвестировать их в любые финансовые инструменты. Перевод возможен из российского банка.

  1. Инвестирование начального капитала (Capital Builder II)

Взнос первоначальной суммы от 4000 долларов США с условием накопить за 3 года не менее 21 тыс. долларов, с возможностью пополнять счет и забирать деньги в любое время.

  1. Накопление первоначального капитала (Vantage Platinum II)

Программа для регулярного увеличения своего капитала через ежемесячные взносы (500, 1000 или 2000 долл.), на срок от 5 до 25 лет.

 

Более подробную информацию о продуктах и услугах финансовых и страховых компаний можно получить, обратившись на info@baksterconsult.com.

Тел. 7-495-2550860.

Комментарии закрыты.