Надежный вариант хранения и увеличения валютных сбережений
Ноябрь 6, 2018
11,5 % годовых в валюте для первых покупателей облигаций коворкинговой компании.
Январь 24, 2019

Уважаемые друзья,

В этом обзоре мы расскажем о том, как идут дела у наших партнеров по бизнесу, а также о новых инвестиционных предложениях.

 

Crypto Asset Fund подвел окончательные итоги за октябрь, и назвал предварительные результаты работы в первые 2 недели ноября. Несмотря на падение рынка криптовалют, дела у фонда пошли лучше, в управляющей компании поменялись трейдеры, был налажены вопросы оперативного получения отчетности по всем пяти классам паев. В октябре класс Т вырос на 5,41%, с начала года снижение – 63%, класс B прибавил 0,6%, с начала года результат +27%, класс E вырос на 1,57%, с начала года +87%, класс L прибавил 0,53%, с начала года +6,9%, класс I (Index) упал на 10%, с начала года снижение 66%. На середину ноября прирост по классам T, B, E и L от 0,4 до 1%, снижается класс I.

 

Systematic Alpha Cryptocurrency Fund, специализирующийся на операциях с фьючерсами на биткойн, в октябре потерял 7,5%, но в ноябре, в условиях падения биткойна, заработал к 20 ноября 10,7%, и с начала года его результат +7%, при том, что биткойн упал на 15,5 тысяч долларов, или на 77%. Минимальный размер инвестиций в наши 2 криптофонда 100 тыс. долл. США. Срок инвестиций от 1 месяца.

 

Коворкинговая компания Workspace Commerce меняет название на The Nao Group. По-прежнему актуально предложение от компании по выплате 12% дохода по своим акциям, обеспеченным недвижимостью в Лондоне, по 5-летним договорам. Также компания выпустила собственные облигации, по которым будем выплачиваться доход 8,25% в год. В условиях возросшей волатильности на финансовых рынках в октябре и ноябре такие предложения выглядят привлекательно для консервативных инвесторов. Минимальная сумма инвестиций 26220 долларов США, срок от 3 до 5 лет.

 

Мы продолжаем работу с компанией Hansard, оформляем новые долгосрочные контракты. Надо отметить, что в результате коррекции на мировых фондовых рынках результаты всех фондов, доступных через Hansard, в этом году снизились. Для уменьшения рисков в портфели клиентов были внесены изменения, были убраны фонды, инвестирующие в Китай, Индию, в сектор высоких технологий. Были добавлены фонды денежного рынка, так называемый долларовый депозит, а также фонды, инвестирующие в акции сектора здравоохранения, и в американские акции крупных компаний, по которым выплачивается дивидендный доход, в так называемые value stocks. Минимальная сумма для открытия контракта с ежемесячными пополнениями 300 долл. США, для контракта без регулярных взносов от 4000 долл.США.

 

Мы рады рассказать о нескольких новых инвестиционных возможностях, которые стали доступны для наших клиентов. Компания Sundance Capital управляет деньгами клиентов, имеющих счета в российском брокере Финам.  Сделки осуществляются с несколькими акциями ведущих  американских компаний, таких как Bank of America, Ebay, Twitter. Минимальный размер счета для автоследования по стратегии Calessto – 30 тыс. долл., оптимальный срок инвестиций от 6 месяцев до года, ожидаемая доходность в валюте более 36% годовых.

 

Компания Freedom Finance предлагает участвовать в сделках IPO на американском фондовом рынке с 2016 года. У них накоплен опыт более 40 сделок, результаты по которым в годовом исчислении от 20 до 50 процентов годовых. Минимальный размер для участия в таких сделках от 50 тыс. долл., ориентировочные сроки от 4 месяцев до года.

 

На конференции Family Office в Москве в середине ноября прошла презентация ювелирного проекта Gold Silver Schweiz AG. Инвесторам предлагается купить акции этой швейцарской компании с минимальной суммой вложений от 10 тыс. долл., сроком на 5 лет или более. Планируемый доход только от дивидендов после второго года 8%, после третьего года и далее – по 25% годовых. Компания планирует развивать ювелирное производство из золота и серебра с оригинальным дизайном, с использованием передовых технологий. Акции компании на 70% обеспечены золотыми и серебренными монетами в швейцарском хранилище.

 

По всем вопросам как наших традиционных, так и новых партнеров просим обращаться к нашим специалистам по тел. +7-495-2550860, info@baksterconsult.com

 

Мы подробнее расскажем об интересующем Вас предложении, предоставим презентацию, маркетинговые материалы, тексты контрактов, ответим на вопросы и поможем заполнить все документы.

Комментарии закрыты.