11,5 % годовых в валюте для первых покупателей облигаций коворкинговой компании.

Новости Bakster Consulting от 23 ноября 2018 года
Ноябрь 27, 2018
Международная программа страхования на случай онкологии и других серьезных заболеваний
Январь 25, 2019

20 января 2019 состоялась встреча Кирилла Добатовкина и Дмитрия Камболина с владельцем и руководителем коворкинговой компании Workspace Commerce г-ном Пенни Лоуренсом, и директором по продажам Джорджем Янни.

 

Представительский офис компании находится в Дубае по адресу JLT Fortune Tower, Cluster C, office 506.

 

На встрече мы получили подтверждение, что предложение акций коворкингового проекта The Park в Лондоне с доходностью для инвесторов 12% годовых к концу января будет закрыто из-за полной реализации проекта. Компания в дальнейшем будет привлекать финансирование путем выпуска 5-ти летних облигаций с купонным доходом 8,25%.

 

Только для клиентов Bakster Consulting г-н Пенни Лоуренс сделал предложение о сохранении ставки 12% по облигациям при оформлении документов на покупку до конца февраля. С учетом комиссии за выпуск облигаций фактическая доходность инвестора будет на 0,5 процента ниже, 11,5% годовых. Минимальная сумма инвестиций в проект – 10 тыс. фунтов стерлингов, или эквивалент в долларах и Евро. Компания проходит ребрендинг, и ее новое название Nao Group.

 

По всем вопросам, связанным с данным инвестиционным предложением, и по вопросу оформления, обращайтесь в компанию Bakster Consulting.

Комментарии закрыты.