Компания Hansard Worldwide – новая компания группы Hansard Plc

Покупка апартаментов в проекте Sole Mio на острове Пхукет (Таиланд)
25 января, 2019
Все, что Вы хотели узнать об инвестиционном накопительном страховании от Hansard
25 января, 2019

С января 2019 года начала работу компания Hansard Worldwide, дочерняя компания всемирно известной Hansard Plc, зарегистрированной на Лондонской фондовой бирже.

 

Вместо банков клиенты могут надежно хранить деньги в крупной страховой компании Hansard Worldwide, где у них есть возможность ежедневного контроля за счетом через он-лайн доступ. Активы на счете в Hansard могут быть инвестированы в лучшие мировые фонды денежного рынка, акций и облигаций от таких управляющих компаний, как Black Rock, Fidelity, JP Morgan, Invesco, Barings и др.

 

Группа компаний Hansard является одной из самых известных и уважаемых в мире инвестиционно-страховых компаний. Компания управляет активами на сумму более 1 млрд. фунтов стерлингов, обслуживает счета более 40 тысяч клиентов из 155 стран. Аудитором Hansard является компания PricewaterhouseCoopers LLC.

 

Контракт страхования жизни с возможностью инвестирования взносов обладает рядом преимуществ. Деньги с такого контракта нельзя изъять по решению суда и при разводе. В отличие от средств на счетах в банках, по контракту страхования жизни нет необходимости отчитываться в налоговой инспекции.

 

Какие вопросы поможет решить инвестиционная программа Hansard:

 

  1. Безопасное хранение средств и защита капитала от любых исков
  2. Накопление средств на любую крупную покупку
  3. Оплата образования детей
  4. Создание собственного пенсионного капитала

 

Компания Hansard предлагает следующие инвестиционные продукты:

 

  1. Накопление первоначального капитала (Vantage Platinum Worldwide)

Программа для регулярного увеличения своего капитала через ежемесячные взносы (500, 1000 или 2000 долл.), на срок от 10 до 25 лет.

 

  1. Инвестирование начального капитала (Capital Builder Worldwide)

Взнос первоначальной суммы от 20000 долларов США с условием накопить за 3 года не менее 21 тыс. долларов, с возможностью пополнять счет и забирать деньги в любое время.

 

  1. Сохранение и инвестирование крупного капитала (Worldwide Personal Portfolio)

Взнос первоначальной суммы от 50000 долларов США, с возможностью пополнять счет и забирать деньги в любое время и инвестировать их в любые финансовые инструменты.

 

 

Комментарии закрыты.