Покупка апартаментов в проекте Sole Mio на острове Пхукет (Таиланд)

Международная программа страхования на случай онкологии и других серьезных заболеваний
Январь 25, 2019
Компания Hansard Worldwide – новая компания группы Hansard Plc
Январь 25, 2019

Проект Sole Mio – это отель и рекреационный центр в среднем ценовом сегменте в Таиланде.

 

Параметры:

 

Месторасположение: пляж Банг Тао, северо-западное побережье Пхукета

 

Расстояние до пляжа: 200 метров

 

Этажность: 5

 

Количество квартир: 124

 

Цены квартир от 114000 долл. до 209000 долл., в зависимости от размера комнаты и этажа

 

Завершение строительства: 1 квартал 2021 года.

 

Инфраструктура: • парковка • лобби/ресепшен • фитнес зал • рекреационный центр • ресторан и бар с видом на море • бассейн и терраса на крыше

 

Основные преимущества:

 

• Рост цен на квартиры на 30% к моменту запуска проекта;

 

• Поэтапная рассрочка платежей и бесплатный пакет мебели;

 

• Отельная лицензия и прозрачная программа арендного управления;

 

• От 7% ежегодного гарантированного возврата инвестиций в течение 5 лет;

 

• Бесплатное проживание в отеле в течение двух недель в год;

 

При проектировании создатели вдохновлялись пейзажами Андаманского моря, а само здание отчетливо напоминает круизный лайнер, на верхней палубе которого расположились плавательный бассейн и терраса для принятия солнечных ванн. Также на крыше отведено место для спортивно-оздоровительного центра, бара и ресторана, из которых открываются панорамные виды на море. Ниже находятся четыре жилых этажа Sole Mio, где расположены 124 квартиры (по 31 на этаж), выполненные в двух вариантах планировки — студии «Универсал» на 36 кв. м и апартаменты «Делюкс» с одной спальней на 57 кв. м.

 

Независимо от размеров, отделаны все квартиры также в духе современного круизного лайнера, причем с акцентом на комфорт и получение удовольствия от проживания. Все апартаменты отличаются обилием натурального освещения, простором открытых пространств, естественно изогнутыми плавными линиями. Более того, каждая из 124 квартир располагает собственным балконом.

На первом этаже комплекса, помимо большой парковки, запланированы лобби и респешн. Дело в том, что с момента запуска Sole Mio станет отелем, позволяя владельцам апартаментов зарабатывать на буме туристической отрасли. Дополнительный фактор привлекательности Sole Mio для отдыхающих — предлагаемая гостям специальная программа омоложения и борьбы с возрастными изменениями, включающая эстетическую медицину, медитацию, йогу, традиционную сауну и криосауну, массаж, услуги диетологов и индивидуальные программы здорового питания.

 

Все перечисленное выше позволяет девелоперу предложить покупателям апартаментов гарантированный доход в размере 7% годовых прибыли на инвестицию в течение 5 лет с момента запуска проекта, а также возможность проживать в купленной квартире в течение двух недель в году.

 

Sole Mio Condominium является совместным проектом надежной команды опытных экспертов по недвижимости на острове Пхукет — девелоперской компании Phuket Asialand и агентства недвижимости Railand Property International. Компания-девелопер Phuket Asialand является известным разработчиком с пятью исключительными жилыми проектами, в которое входят как комплексы роскошных вилл, так и кондоминиумы на берегу моря.

 

По всем вопросам обращайтесь в компанию Bakster Consulting.

Комментарии закрыты.