Фонд Systematic Alpha Cryptocurrency Master Fund получает награду агентства CTA Intelligence

Инвестиции в американские акции с компанией Sundance Capital
4 февраля, 2019

14 февраля 2019

 

Нью Йорк, агентство BUSINESS WIRE: управляющая компания Systematic Alpha Management (SAM) была признана агентством CTA Intelligence лучшей за управление фондом Systematic Alpha Cryptocurrency Master Fund, Ltd в категории «Лучшая криптовалютная программа». Церемония вручения наград лучшим американским хедж-фондам состоялась 13 февраля 2019 года в Нью Йорке.

 

Фонд начал операции в феврале 2018 года и опередил своих конкурентов — другие криптовалютные фонды, а также индекс  BarclayHedge Cryptocurrency Traders Index в 2018 году. Фонд работает на регулируемом фьючерсном рынке и использует самых лучших провайдеров – администратора и аудитора, а также имеет независимых директоров, что позволяет ему соответствовать самым высоким требованиям профессиональных инвестиционных инвесторов.

 

“Фонд имеет такую структуру, которая удовлетворяет требованиям процедуры due diligence институциональных инвесторов, которые заинтересованы в получении доступа к новому криптовалютному классу активов, отметил Петр Камболин, руководитель компании Systematic Alpha Management.

 

“Управляющие применяют автоматизированную торговлю по нескольким моментальным и краткосрочным трендовым моделям 24 часа каждый день, рассказал Алексей Чехлов, Управляющий активами фонда. Одним из преимуществ торговли фьючерсами на биткойн, помимо снижения операционных издержек, является возможность брать не только длинные, но и короткие позиции. В результате наш фонд не коррелирует с результатами самого биткойна.

 

Мы снова доказали, что Systematic Alpha Management может разрабатывать и предлагать инвесторам инновационные продукты, которые не предлагают другие управляющие фьючерсными контрактами. Мы считаем, что у фонда Systematic Alpha Cryptocurrency Fund хорошие перспективы в ближайшем будущем, и мы благодарны за награду  CTA Intelligence US Performance Award.”

 

В 2014 компания Systematic Alpha Management получила награду Pinnacle Award как лучший диверсифицированный управляющий с активами до 500 млн. долл. (Best Diversified CTA). В 2013 компания стала победителем CTA Intelligence US Performance Awards как лучший краткосрочный трейдер. В 2012 году Systematic Alpha Management победила в категории лучшая компания по управлению фьючерсами с активами до 250 млн. долл. США и была награждена  агентством HFM Week (HFM Week US Performance as the best CTA), и в 2009 году то же агентство  HFM Week наградило фонд Systematic Alpha Futures Fund (class B) как лучшего новичка на рынке CTA (CTA Newcomer).

 

О компании SYSTEMATIC ALPHA MANAGEMENT, LLC

 

Systematic Alpha Management является управляющей фьючерсными контрактами компанией, применяющей системный научный подход и автоматизированную торговлю. Цель компании – генерировать положительную доходность с низкой или отрицательной корреляцией к основным индексам акций, валют, к любым хедж-фондам или криптовалютам. Компания использует набор высокочастотных стратегий с использованием роботизированной торговли.

 

Systematic Alpha Management зарегистрирована как Оператор Торгового Пула Commodity Pool Operator (CPO)  и Советник по торговле фьючерсами (Commodity Trading Advisor (CTA)) в комиссии Commodity Futures Trading Commission, компания является членом Национальной Фьючерсной Ассоциации США (National Futures Association (NFA).

 

По всем вопросам можно обращаться к Дмитрию Камболину, тел. +7-4952550860, e-mail dkambolin@systematicalpha.com,

 

или к Sandy Chotai, директору по маркетингу, тел. 16468258075
schotai@systematicalpha.com

Комментарии закрыты.