НОВОСТИ

Мир финансов

Октябрь 27, 2016 пенсия / накопительная пенсия

Hansard – Ваш партнер по увеличению капитала среди компаний, предлагающих страхование жизни с накопительной частью.

В современном мире каждый человек должен думать о финансовом будущем – своем, своих детей и близких. В условиях кризиса государство со своей стороны делает все возможное, чтобы обеспечить людей гарантированной пенсией, но как бы государственные чиновники ни старались нам помочь, низкая пенсия была и остается глобальной проблемой. В каждой развитой стране государство призывает своих граждан к своевременному созданию дополнительных накоплений для обеспечения достойного существования в будущем. Помимо необходимости думать о пенсии, дополнительными стимулами для накопления капитала могут стать желание обучать детей, возможные медицинские расходы, крупные покупки и т.д. Представители государственных финансовых институтов советуют гражданам хранить свои сбережения не только в рублях, но и в валюте, что приобретает особое значение в периоды высокой инфляции.

Развитые европейские страны давно используют механизм защиты средств граждан при помощи страховых компаний. За последние 30 лет страховые компании существенно усовершенствовали свои накопительные программы. Теперь страховые компании предлагают и нашим гражданам помимо высоких страховых выплат высокоэффективные накопления, рассчитанные на различные сроки инвестирования – от 5 до 25 лет.

Дополнительным и более доходным вариантом накопления и приумножения капитала является инвестирование через страховые компании.

Инвестирование средств через страховую компанию называют английским методом инвестирования. Он даёт много преимуществ по сравнению с другими методами сохранения и инвестирования капитала:

1. Максимально возможный уровень юридической защиты капитала и информации об активах клиента и суммах на счете страховой компании . Подпасть под изъятие денежных средств или ценных бумаг или "заморозку" по причине действий судов (взыскания, ареста), конкурентов и при разделе имущества - невозможно. ***

2. Освобождение от необходимости уплаты налогов.

3. Низкие издержки сопровождения и управления Владельцы полисов имеют не только возможность получения высокого дохода при применении методов, доступных только профессиональным инвесторам (страховым и пенсионным компаниям, коммерческим и инвестиционным банкам), но и получении финансовых услуг по номинальной стоимости, без наценок и дополнительных комиссий.

Благодаря умелому управлению деньгами в портфеле из лучших мировых взаимных фондов, инвестор может накопить желаемую сумму. Осуществляется защита капитала от различных финансовых рисков.

После размещения средств, клиенты при помощи опытных финансовых советников выбирают те портфели, которые отвечают их пожеланиям по доходности:

1. Низкая доходность – доход до 6% годовых в валюте.

2. Средняя доходность – доход до 9% годовых.

3. Доходность выше среднего – доход 12% годовых и выше.

Hansard International Ltd. входит в состав Hansard Group и является одной из известных и уважаемых в мире страховых компаний, которые работают на рынке много лет, имеют высокие рейтинги, стабильное финансовое положение и обслуживают клиентов со всего мира, включая граждан России и СНГ. История компании берет свое начало с 1987 года, когда она начала предлагать клиентам услуги накопительного страхования жизни. По состоянию на середину 2015 года Hansard управляет активами на сумму более 1 млрд. фунтов стерлингов (более 1,4 млрд.долл.), у нее более 40 тысяч клиентов из 155 стран. Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже с 2006 года, капитализация компании превышает 150 млн. фунтов стерлингов.

Компания Hansard предлагает своим клиентам из разных стран накопительные программы страхования жизни и тарифы с разовыми взносами. После размещения средств в компании Hansard клиенты имеют возможность самостоятельно или с помощью финансовых советников выбрать те финансовые программы, которые отвечают их требованиям по доходности и риску. Это могут быть инвестиции в паи взаимных фондов, в акции ведущих мировых компаний, в государственные и корпоративные облигации, в хедж-фонды, в паи торгуемых на бирже фондов (ETF).

Профессионально подобранный портфель финансовых предложений обладает целым рядом преимуществ:

1. С помощью Компании Hansard у клиентов появляется выбор лучших инвестиционных фондов Fidelity, HSBC, JP Morgan, Invesco, Man, Templeton, Black Rock и других - всего более 170 фондов.

2. Имеется возможность составить портфель в любой из свободно конвертируемых валют: доллары, евро, английские фунты, японские йены.

3. Стоимость портфеля оценивается ежедневно по реальной стоимости.

4. Минимальная оплата за управление портфелем – менее 1% при длительном сроке инвестирования.

5. Возможность получить денежные средства на банковский счет клиента.

6. Возможность выбрать вариант единовременного взноса или пополнения своего счета на регулярной основе.

7. Круглосуточный он-лайн доступ к счету, бесплатная замена фондов по усмотрению инвестора.

8. Возможность получить в некоторых программах страхование жизни на сумму до $250 000.

Компания Hansard предлагает следующие страховые продукты:

1. Vantage Platinum II
Минимальный ежемесячный взнос от $500 в месяц, или $6000 в год, на срок от 10 до 35 лет. Есть дополнительное страхование жизни на $250.000. Деньги инвестируются только в портфель фондов (максимум 20 фондов).

2. Universal Personal Portfolio
Минимальная сумма инвестирования 40 тыс. долларов. Аналог брокерского счета. Инвестор переводит деньги на полис и сам или с помощью финансового консультанта составляет портфель из фондов, акций, облигаций, ETF, структурных продуктов. Минимальный срок инвестиций от 5 лет.

3. Capital Builder 2
Взнос любой суммы от 3000 долларов США без обязательств ежемесячных платежей. Надо накопить за 3 года не менее 23 тыс. долларов. Деньги инвестируются только в портфель фондов (максимум 20 фондов). Оптимальный срок инвестиций от 5 лет.

Более подробно об условиях каждого продукта можно узнать на консультации с инвестиционным советником компании Hansard, который ответит на все вопросы и поможет собрать и заполнить документы.

Приятным моментом при инвестициях вместе с Hansard является система бонусов, которые компания выплачивает каждому инвестору авансом за будущее исполнение клиентом своих обязательств и своевременное внесение денежных средств по контрактам Vantage и Vantage Platinum. Бонус по этим программам составляет 1 ежемесячный взнос за каждые 5 лет. Например, если клиент выбрал программу с ежемесячными взносами в $2000 на 25 лет, то одновременно с первым платежом ему на счет зачислят 5 взносов, или $10000, которые будут вместе с первым взносом клиента направлены на покупку паев инвестиционных фондов.

Сотрудники компании Bakster Consulting являются инвестиционными советниками компании Hansard, прошли несколько курсов специализированного обучения, получили соответствующие сертификаты, сами стали клиентами и вложили свои деньги в инвестиционные программы компании Hansard. Сотрудники уже помогли нескольким десяткам клиентов получить полисы накопительного страхования жизни и успешно консультируют клиентов по всем вопросам инвестирования. Все мы так или иначе думаем о своем финансовом будущем. Эффективные накопительные программы появились совсем недавно. Мы воспользовались этими новыми возможностями и делимся ими со своими друзьями и знакомыми. Планируйте свое финансовое будущее вместе с лидерами финансового рынка.

Более подробную информацию о продуктах и услугах Hansard, а также других финансовых и страховых компаний можно получить, обратившись на kambolin@baksterconsult.com, или по тел. +7 (495) 255-0860. Наш сайт www.baksterconsult.com.