НОВОСТИ

Мир финансов

Август 17, 2016 мир финансов / инвестиции

69,5% за год – результат лучшего фонда от компании Hansard International.

Hansard International является одной из известных и уважаемых в мире страховых компаний, которые имеют высокие рейтинги, стабильное финансовое положение и обслуживают клиентов со всего мира. Hansard управляет активами на сумму более 1 млрд. фунтов стерлингов (1,5 млрд.долл.), у нее открыты счета более 40 тысяч клиентов из 155 стран. Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже.

Компания Hansard International предлагает своим клиентам из разных стран накопительные продукты страхования жизни и продукты с разовыми взносами. Клиенты Hansard International имеют возможность самостоятельно или с помощью финансовых советников, таких как консультанты компании Bakster Consulting, выбрать те финансовые инструменты, которые отвечают их требованиям по доходности и риску. Это могут быть инвестиции в паи взаимных фондов, в акции ведущих мировых компаний, в государственные и корпоративные облигации, в хедж-фонды, в структурные продукты, в паи торгуемых на бирже фондов (ETF).

Профессионально подобранный портфель финансовых инструментов обладает целым рядом преимуществ:

1. С помощью Hansard у клиентов появляется выбор лучших инвестиционных фондов Fidelity, HSBC, JP Morgan, Invesco, Man, Templeton, Black Rock -всего более 170 фондов.
2. Имеется возможность составить портфель в любой из свободно конвертируемых валют: доллары, евро, английские фунты, японские йены.
3. Стоимость портфеля оценивается ежедневно по реальной стоимости.
4. Возможность получить денежные средства на банковский счет клиента, открытый в любом банке мира (на условиях соответствующей программы).
5. Круглосуточный он-лайн доступ к счету, бесплатная замена фондов по усмотрению инвестора.

Мы рады сообщить, что в состав портфелей наших клиентов за последние 6 месяцев мы включили два фонда, показавших лучшие результаты по сравнению с конкурентами.

По состоянию на 25 августа 2016 года из 183 фондов, предлагаемых компанией Hansard своим клиентам, самый высокий результат за 12 месяцев +69,5%, показал фонд Black Rock World Gold. В то время, как большинство других фондов в этот сложный для мировых фондовых рынков период показали близкие к нулю или отрицательные результаты, фонды, ориентирующиеся на инвестиции в золото и золотодобывающие компании, показали лучшие результаты. Этот фонд инвестирует в акции компаний, связанных с добычей и переработкой золота. После длительного снижения цены на золото за последние месяцы существенно выросли, что отразилось на стоимости этого фонда.

Другой фонд, JP Morgan Natural Resources показал второй результат, +39,7% за год, по состоянию на 25 августа 2016 года. На третьем месте фонд HSBC GIF Brasil Equity. Его результат +27% за последние 12 месяцев.

Мы приглашаем на встречу в офис Bakster Consulting всех заинтересованных создать свой резервный капитал, с помощью компании Hansard International с учетом пожеланий клиентов мы поможем составить лучший инвестиционный портфель.