НОВОСТИ

Мир финансов

Февраль 16, 2017 мир финансов / инвестиции

102,4% за год – лучший за 12 месяцев результат одного из фондов от компании Hansard International.

По состоянию на 01 февраля 2017 года из 180 фондов, предлагаемых компанией Hansard своим клиентам, самый высокий результат за 12 месяцев +102,4%, показал фонд JP Morgan Natural Resources. На втором месте схожий по стратегии фонд, Black Rock World Mining, его рост 82,3%. На третьем месте фонд, связанный с инвестициями в нашу страну — Neptune Russia and Greater Russia, +56,2%. Фонд, бывший лидером полгода назад, Black Rock World Gold, в этот раз остался на 4-м месте, его результат +50% за 12 месяцев.

Нужно отметить, что такой существенный рост указанных фондов связан с восстановлением их позиций после предыдущего периода спада. Как сектор сырьевых товаров, так и фонды, инвестирующие в российские активы, испытывали существенное снижение в 2014-2015 годах.

Hansard является одной из известных страховых компаний, предлагающих инвестиционное накопительное страхование, услуги компании доступны для россиян. Компания работает с 1987 года, в этом году ей исполнится 30 лет. Hansard управляет активами на сумму более 1 млрд. долл., у нее открыты счета более 40 тысяч клиентов из 155 стран. Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже.

Компания Hansard International предлагает своим клиентам из разных стран накопительные продукты страхования жизни и продукты с разовыми взносами. Клиенты Hansard International имеют возможность самостоятельно или с помощью финансовых советников, таких как консультанты компании Bakster Consulting, выбрать те финансовые инструменты, которые отвечают их требованиям по доходности и риску. Это могут быть инвестиции в паи взаимных фондов, в акции ведущих мировых компаний, в государственные и корпоративные облигации, в хедж-фонды, в структурные продукты, в паи торгуемых на бирже фондов (ETF).

Профессионально подобранный портфель финансовых инструментов обладает целым рядом преимуществ:

С помощью Hansard у клиентов появляется выбор лучших инвестиционных фондов Fidelity, HSBC, JP Morgan, Invesco, Man, Templeton, Black Rock — всего 180 фондов. Имеется возможность составить портфель в любой из свободно конвертируемых валют: доллары, евро, английские фунты, японские йены. Стоимость портфеля оценивается ежедневно по реальной стоимости. Возможность получить денежные средства на банковский счет клиента, открытый в любом банке мира (на условиях соответствующей программы). Круглосуточный он-лайн доступ к счету, бесплатная замена фондов по усмотрению инвестора.

Мы приглашаем на встречу в офис Bakster Consulting людей, заинтересованных создать свой резервный капитал с помощью компании Hansard International.