НОВОСТИ

Мир финансов

Июнь 2, 2015 фонды / инвестиции

В список фондов, предлагаемых компанией Hansard International, добавились новые фонды.

​Компания Hansard International сообщила о добавлении в список фондов, предлагаемых клиентам, еще 5 новых фондов Fidelity. Г-н Грэхем Моррел, директор компании Hansard по маркетингу и продажам, заявил: «Мы рады добавить пять новых фондов от компании Fidelity Worldwide Investment и совместно с этой компанией работать по включению этих фондов в инвестиционные портфели. Каждый из пяти фондов имеет дифференцированный уровень риска и очень ясные инвестиционные параметры, которые позволят обеспечить доходность в соответствии с рисковыми ожиданиями наших клиентов. Мы полагаем, что новые инструменты займут свое ключевое место в портфелях инвесторов, и дадут нашим партнерам по продажам возможность предложить клиентам комбинацию инструментов в зависимости от уровней риска. Новые фонды позволят расширить клиентам их выбор, дадут им гибкость и уверенность в том, что их инвестиционные цели будут достигнуты наилучшим образом».

Новые фонды доступны для всех страховых программ Hansard: Vantage, Vantage Platinum, Capital Builder, Capital Builder 2, и универсальных портфелей UPP.

Глава английского отдела продаж компании Fidelity Бен Вотерхаус заявил: «Для нас большая честь, что 5 наших фондов были выбраны компанией Hansard International, и одновременно проверка и испытание для компании Fidelity. Наш опыт управления различными активами и фондами для широкого круга институциональных и индивидуальных клиентов позволяет нам считать, что мы хорошо позиционированы для решения задач Hansard по построению портфелей, и мы надеемся продолжить это совместное направление деятельности».

Источник: Hansard